План и Задачи США!

Плевать нам на Вас-
будем сражаться
до последнего Украинца и Европейца-
убейте и уничтожьте друг друга-
вот эта наша главная и основная задача !!!
только дебилы - но в основном
это предатели своих стран,
что этого не замечают !!!
тогда пусть будет так-
"убей" США и на Земле наступит МИР ,
а это не фраза, а Лозунг для всех Стран !
США скоро не будет - так Ванга предсказала...


Рецензии