Вечер дивный, ласки полный..

Вечер дивный, ласки полный..
Страсти пламенные волны..
В распрекрасной красоте..
Миг и я парю в мечте..
Сладкий плен любви обьятья.
Страсти чувственные стати..
И гармонии поют любви..
Набегающей на брег волны..
Сумасшедший дивный океан..
Слов, что я тебе шептал.
Столько раз любя и нежно.
Открывая даль безбрежно..
В совершенства нежный идел..
Находил всё, что в любви искал..


Рецензии