275. Мне не жаль ничего

Мне не жаль ничего!
Ничего не боюсь…
То, что было – прошло!
Я к тому не вернусь…

Мне не жаль ничего!
То, что было – уж нет…
Всё быльём поросло,
Растворилось во тьме…

Мне не жаль ничего!
Утекло, как вода…
То, что было – прошло!
Не вернусь никогда…

Мне не жаль ничего!
Воспоминаний уж нет!
Всё, что было – прошло!
Ожидаю рассвет…

18 сентября, 2013


Рецензии