Анастасия с днём рождением тебя

Где то на краю вселенной
Дом семнадцать загудел
Там сегодня день РОЖДЕНЬЕ
Все сегодня не у дел

Собралась семья большая
Белый Мишка во дворе
Солнце ласковой подушкой
расстелилось во дворе

Праздник смех цветы конфеты
Брызг шампанского полёт
Дым идёт из сигарёты
Белой тучкой на излёт

Осень в золото одета
Дарит счастье и тепло
БудеТ Настенька весёлой
В день РОЖДЕНИЕ своё

От себя хочу добавить
Не старей и не болей
Счастья я тебе желаю
И конечно же детей




 


Рецензии