Дети - ангелы. для особых деток

А детки наши не простые.
Они все разные такие.
Кто любит бегать, кто читать,
Кто любит петь, а кто играть.
А что-то им и не дано,
Но это Богом решено.
Такими родились на свет,
Но их дороже в мире нет!
В них столько нежной теплоты,
А сколько в сердце чистоты!
Живёт в них светлая любовь,
Когда понятно всё без слов!
Всю широту своей души
С собой на крыльях принесли.
Не зря их ангелы зовут.
Они добро в наш мир несут!


Рецензии