2017. 01. 05

Измеряя пространство и время,
Я шагаю всё дальше вперёд,
Добавляю усталости бремя
В сумасшествия круговорот.

Я хотела, чтоб всё было просто,
Очевидно и неразрывно,
Чтоб не тратить слова на вопросы
И не падать во сне с обрыва.

Мы проходим сквозь страны и лица
Перетруженными ногами.
Что отмерено, то и случится
Между жизненными берегами.


Рецензии