Ответ нелюди, глумящейся над памятью Героя России

Памяти Героя России, убиенного протоиерея Михаила Васильева (+6.11.22 г.)

Девять дней ещё не исполнилось,
бесы пасти здесь пораззявили.
Всем кагалом зла разворонились
и с ужимками обезьяньими
в интернет-помойке хихикают:
над убитым батюшкой злобятся.
Что такой вот нелюдью двигает?!
Но досье их адское копится...

Налетели псы и стервятники –
семя злобное и безбожное.
Но спешат Небесные Ратники,
уничтожить с земли всё ложное,
что трусливо здесь изгаляется
и плюёт слюной ядовитою.
Только тьма лишь тьмою является,
тьмою, временно недобитою.

Всё нечестье её проявится:
всё идёт в копилку, всё спросится.
Так вот Свет от тьмы отделяется
и вовек с ней НЕ соотносится.
А Герой России в безсмертие
в Царство Божие десантирован.
Для Отечества жизнью жертвуя,
в сердце Русское он вмонтирован.

12.11.22

+
Царствие Небесное воину Христову, новопреставленному протоиерею Михаилу!

Примечание: хотела процитировать эту нелюдь, чтобы не быть голословной, но пачкать страницу их испражнениями не стала. Расчеловечивание – даже слишком слабое слово, чтобы отразить их бесо-суть.

И такое поколение – главное преступление этих 33-х подлых лет. 
Соблазнённые и погубленные души миллионов – приговор ликвидаторам России.

А буйство и беснование нелюди у неостывшей могилы батюшки-Героя – лучший показатель того, что Бог принял его в Своё Святое Воинство.

Видим, сколько злобы и клеветы льётся на убиенных угодников Божиих: на святых Царственных великомучеников, на святого Царя Иоанна Васильевича Грозного, на святого старца-мученика Григория Нового. Значит, им и должны Русские люди всем сердцем молиться об избавлении России от всех её врагов и предателей.

+
Слава Господу во всех святых Его!


 


Рецензии