День сырка

Захотел найти я сыр по скидке:
Обошёл аж десять магазинов!
Хоть ты стой играй на скрипке,
А нет нигде таких вот сыров!

Молоко, сосиски, яйца -
Все найдётся, если поискать!
Хоть бери и разводи Китайца,
Негде больше сыр со скидкой взять.

Смирился и купил сырок:
Сижу, давлюсь и плачу.
Теперь уж точно я наемся впрок;
Сырок,как сыр, но только маленький - вот так себя дурачу!


Рецензии