Почему?

Почему меня тянет к женщинам,
Что за прелесть сокрыта в них?
Не отвечу вот так, сходу,
Подождите, гляну на них…

Разберусь чуть в мыслях греховных,
Оценю этот шеек изгиб,
Загляну-ка в глазки мельком –
Вот опять, опять я погиб!

Эти профили, эти фигурки,
Эти чёлки на гладкий лоб,
Эти зубки, игривые губки –
Вот опять меня бьёт озноб!..

Ничего нет на свете прекрасней,
Чем высокая женская грудь;
Непременно, девчоночки, тонким
Надо шёлком её обтянуть!

Я бы мог так мечтать бесконечно,
Упиваясь небесной красой.
Что же тянет меня к вам, девчонки? –
Это нежность в вас. В каждой. Любой!


Рецензии