Про кошку

БРОДИТ КОШКА НЕПРИКАЯННО
ПО ДОРОЖКЕ ЛЕДЯНОЙ
И У НЕЙ В ГЛАЗАХ ОТЧАЯНЬЕ!
СТРАШНО БЫТЬ СОВСЕМ ОДНОЙ!
БЫТЬ НЕНУЖНОЙ И БЫТЬ БРОШЕННОЙ
НИКОМУ И ДЕЛА НЕТ!
КТО-ТО УЖИН КАК ПОЛОЖЕНО
ЕСТ ИЗ ВКУСНЕНЬКИХ КОТЛЕТ
НУ А КТО-ТО ГЛОЖЕТ ФАНТИКИ
ИЛИ ЛИСТЬЯ ВО ДВОРЕ
ХОТЬ БЫ КТО-ТО БРОСИЛ КОСТОЧКУ!
ПОСМОТРИТЕ В ГЛАЗКИ МНЕ
Я МЯКАЮ НАСТОЙЧИВО!
НЕ МЯУКАЮ!РЕВУ!
ОЧЕНЬ СТРАШНО МНЕ БЫТЬ  БРОШЕННОЙ!
И НЕ НУЖНОЙ НИКОМУ!


Рецензии