Безумие

Безумие меня ломает,
Пустой лишь мыслей онанизм
И зачастую так бывает,
Работает мой организм.

Мой жалкий мозг не совершенен
И даже не хорош собой,
Хотя порой я не уверен,
Но все же в основном такой.

Хотя бывает и хороший,
Внутри него идёт процесс,
Как состояние потока,
Что отправляет до небес.


Рецензии