Выбор

Мне так больно порою бывает, и от боли кричит душа
Как много нас в мире, Кто себе запрещает
Быть самым счастливым лишь для себя .

На первый план мы ставим любимых
Родители , дети , наши друзья
И порою о себе забываем
И молча скрываем как с нами нельзя .

И однажды глубокой ночью
Когда мир погрузился в сон
Наши мысли не дают нам покоя
От того что не чувствуем жизнь,
но живем

Мне так больно порою бывает
И от боли кричит душа ,
Я прошу мой любимый читатель
Свой выбор начни с себя !


Рецензии