А я там был!

Вчера мне было грустно,
А вот сегодня - весело!
И вечеринок мне было не нужно,
Сегодня будет - вечером!

Напривожу себе красавиц
И прыткими маневрами куплю вина;
Буду вести себя, как самый, что ни на есть, мерзавец!
До глупостей напьюсь и стану целоваться допоздна!

Утром проснулся - а что же вчера было?
Спиртное, женщины, до боли в ногах танцы;
А большей части я даже не помню - вот накрыло!
Такие мужики засранцы!


Рецензии