266. Ты прости, что пишу я об этом

Ты прости, что пишу я об этом.
Просто нужно мне высказать мысль…
Обернётся вся рифма моментом –
И закончится прошлая жизнь…

Я порою, прости, вспоминаю,
Как ошибку совершила свою…
До сих пор я себя проклинаю!
Не простил бы – жила бы в аду…

Я была одурманена словом…
Хотя, это оправданьем не служит!
Ты поверь, на всё в мире готова,
Чтобы быть прощённою мужем…

Я была такою неумной…
Я тебя почти потеряла…
Если честно, я – полная дура!
Как же раньше я это не знала?

Мне казалось, что всё разбилось,
И что больше уже не склеить…
Ты прости, что так получилось…
Научилась я в лучшее верить!

Мне казался ты лишь мальчишкой –
Неотёсанным и несмелым…
А сама-то была? Глупышка!
Я закрашу всё чёрное белым…

Заживём мы с другой страницы –
Будто прошлого вовсе нету!
Я молюсь на твои ресницы…
Вновь раскуриваю сигарету…

20 июля, 2013


Рецензии