Зеркало

Твой лепет, шепот непонятный,
Внимаю всей своей душой,
От громких фраз, порой привратных,
Как будто спорю сам с собой...

Как будто с зеркалом общаюсь,
Словами сам себя же бью,
Перед собой, себе же каюсь,
Себе же правду говорю...

Ты тушишь жар в сожженом сердце,
Взамен весь дар свой отдаю,
Своих  нейронов мегагерцы,
И радость дней тебе дарю)


Рецензии