Ничтожно мало...

Ни первою хочу быть,
ни второй-
Отдельною идти у Вас
строкой,
Чтоб Вы меня читали
по слогам
На зависть всем Богиням
и Богам.
Я Вас люблю, сама
не знаю, как,
Но Вы-мой свет и Вы же-
и мой мрак,
И нету никаких
полутонов,
А жизнь, она бывает
всех цветов.
Моя душа настроена
на Вас,
Чтоб отзываться сразу
всякий раз.
Есть у неё на то свои
сигналы,
Но этого, увы,
ничтожно мало...


Рецензии