Но одно знаю точно я

Я не знаю, что будет завтра,
Я не знаю, но я живу.
С долей счастья, с долей азарта,
И с мечтою, и наяву.

С долей боли, конечно, горя,
В том, что прожито, всё там есть.
И, конечно, с судьбою споря,
Всё, что в памяти не перечесть.

От сомненья и до прощенья,
От отчаянья до любви.
И я рад, что такой с рожденья,
На земном моем этом пути.

Я не знаю, что будет завтра,
Но одно знаю точно я.
Мне не важно, как ляжет карта,
Не играю, живу любя.


Рецензии