Ночь

И эта осень тоже откружит,
И отболит всё то, что не хотело...
И мы, дойдя до боли, до предела,
Вдруг замолчим... и станем просто жить...

Ночь, всё собой заполнив, подойдёт,
Уткнётся лбом в дрожащие колени...
Мы вместе быть - до судорог хотели!
Теперь она - обнимет и спасёт...
____________________________
         07.11.2019


Рецензии