А мысли в бане не пропаришь

Воспоминания приходят,
Но никому их не направишь.
Дни потихонечку проходят,
А мысли в бане не пропаришь.

Хотелось прошлое стереть,
Убрать ненужные потери.
На это вновь не посмотреть,
Те дни страданий пролетели.

Года идущие вперёд,
Остановиться не желают.
Не виден сразу поворот,
Их непрестанно повторяют.

В субботу банный день опять,
Побольше пару добавляем.
Нам надо тело расслаблять,
На камни воду отправляем.

   12.11.2022 год


Рецензии
Затопить бы баньку по -чёрному...

🌿

Елена Лазарева 1   14.01.2023 20:49     Заявить о нарушении
Всё в руках человека..

Владимир Максименко 2   15.01.2023 15:20   Заявить о нарушении