Калейдоскоп

Материя жизни. Калейдоскоп.
В каких-то узорах я- мизерный клоп.
В каких-то - Царица разбитых сердец
И Властелин нe надетых колец.

Но жизнь повернув, вновь нацелив свой взор,
Возможно увидеть нежнее узор.
В лучах заблистает красой панорама
Где дочь я, сестра. Где жена я и мама.



Liana Shakhnazaryan Solway
a.k.a Shalise
November 2022


Рецензии