Спазм Бортмеханика

 Туман налёг
в ложбины ,
  на пруды

 пополз
цепями до попоны

 Раз ни имеешь
прав-ъ
 на  гоголёд

 Посторонись (я) справа
220 !

 - Volt ?

 - (zt )  не философ
  Булку то свою дожуй - и станет claro - todos  X/
 
 I' m
 overtaking
 Слева и направо

 - La kasa - Езгуэрдо - ?

 - Los faldas , mantas , los zapatoes !


 - Why not se que llamar ?
 - Baterias run out con ля хаза
 - Чего ?
   Told u  that so -
  Fazenda ! а не cajorer

 - Мы tienen - бычим , нос тараемся

 - На первый раз ~  всего :

    прощаю       ~


 Тем временем налег ,
застил
  туман  , as
thick-fog

- Прости
- Прощаю !

- Ни обещай мне - listen  -  ничего  ... ?
- Da nada  ?
 

 


Рецензии