Непрощённый

Непрощённый,  непрощённый,
От  моей  любви,  правды  злой,
Только  месяц  наш  бессонный
Причину  знает  ссор,  ночной.
Не  даёт  тебе  явиться
К  моему  порогу  вновь,
Посмеяться,  порезвиться,
Чувство  ранит  твоя  любовь.
Мыслишь  ты  легко,  поспешен
В  своих  чувствах  про  любовь,
Иногда  порой  потешен,
Стать  мог   серьёзным  ты,  готов?
Отравлять  любовь  не  надо,
Чувством  искренним   дорожи,
Поцелуям  ведь  не  дано
Вернуть  то  чувство,  что  внутри.
                08.03.2019г.


Рецензии