Жиза

Но все же как же выживать?
Вопрос конкретный, противоречивый.
Где денег гребанных достать?
Чтобы не жить, как бич паршивый.

Деньги кончаются, а я желаю,
Быстрей с долгами расквитаться,
Жить в плюс, начать уже мечтаю,
Чтоб кредиторов не бояться.

Не продавая честь и совесть,
Разумным, правильным путём,
Чтоб не испытывая горесть,
Быть лучше с каждым новым днём.


Рецензии