Усталость

Как хорошо закрыть глаза,
Поддаться думам и мечтам
Усталость сбросить с плечь свою
Вздохнуть, понять что тишина.

Что больше нет тревог
И не вставать до самого утра,
Как батарейка зарядиться от то сна
И по утру как заново родиться.


Рецензии