***

Для чего мне солнце, без нее?
Согревать меня не будет, по утрам оно.
И не так приятен свет ,что будет по утрам.
Потому что взглядом ,не скажу Люблю ее глазам.
И не будет смысла для меня, встречать рассвет.
Если  той кого могу любить, рядом нет.
И в который раз проснувшись я пойму.
Больно просыпаться без любви и одному!

         Флейта.                Александр Г.


Рецензии