Неделимое

И птицы за окном кри­чали,
И ветер бился о сте­кло,
И мы не знали, мы не знали,
Как нам с тобою пов­езло.

И в нереальную реаль­ность
Мы попадали каждый раз,
Когда случайная слу­чайность
Ещё один давала шан­с...

И снова голова кружи­лась -
Ты был так близко..­.до утра...
И неделимое делилос­ь...
Ну вот и всё... пор­а...пора...
___________________­_________
        13.0­8.2020


Рецензии