Разогнал ветер вдруг облака

Разогнал ветер вдруг облака,
Растрепал он лохмотья высоко,
Подсветило их солнце слегка
И плывут они дальше далёко.

Ветер гонит, всё гонит вперёд
И картины меняются сразу.
И плывёт это «стадо», плывёт,
Усмирит ли кто ветер-проказу.


Рецензии