Руссо-экзотика

В одной экзотической жаркой стране
Открыли границы туристам "Из вне"
Наладили  сервис,  отели открыли
И "Руссо-туристо" к ним прикатили

Пара супругов  Леночка с Вовой
На рынок пошли  с утра за обновой
Взяли динары, конечно же  "фотик"
Чтобы осталась память про шоппинг

Желание купить что-нибудь новое
Их привело на площадь торговую
По кругу ларьки и палатки стоЯт
Торговля кипит - люди ходят, галдят
Одеты в кандуры мужчины- арабы
На женщинах паранджи и хиджабы

На площади, в центре- Леночка встала
И  фотик достав, тихо мужу сказала
"Пощёлкай меня на фоне ларьков"
Прицелился он и ответил "Готов"

Курточку скинув, жестом небрежным
Стоит она с видом, таким откровенным
Коротенький топчик и мини-юбочка
Голые плечи, шикарна фигурочка 

Но как только курточку Лена сняла
Торговля на площади вмиг замерла
Стало  вдруг  тихо,  все  замолчали
Щелчки фотокамеры только звучали

Для них  необычна- такая картинка
В топе и юбке короткой -блондиночка
Позы меняет под вспышками фотика
Надолго запомнится -"Руссо-экзотика!"

1996 год.


Рецензии
Хорошо что в тюрьму не угодили. Там за это быстро в каталажку упекут. С улыбкой Михаил.

Михаил Тульский   28.11.2022 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю! История старая, из 90-х годов. Наверное, тогда не сажали, как сейчас не знаю. Может где-то действительно упекут.

Алексей Волков 18   28.11.2022 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.