Незамужняя

Каждому из нас так нужна любовь!
Закрываешь дверь, провожаешь вновь.
Вижу небеса, словно вещий сон,
Яркая луна светит на балкон.

Припев:
Одинокая, незамужняя
На меня плевать, ей не нужен я!
На меня плевать, ей не нужен я!
Незамужняя!

Посмотри в окно, кто тебя искал.
И в полях цветы поутру срывал,
Собирал букет, когда ты спала,
Может быть его в свою жизнь ждала.
Припев.

Я опять стою средь глухих дорог!
От дождя уже весь почти промок!
Для чего скажи мне моя любовь,
Когда ты молчишь, в сердце стынет кровь!
Припев.


Рецензии