Остров Хоккайдо

Хочу к цветам на острове Хоккайдо,
В круженье бабочек и нежный летний зной,
Я обрету в душе покой, увидев рай тот,
С его несеверной небес голубизной!

          У красоты своё предназначенье,
          Наш мир спасать от вечной суеты,
          Бог нас ведёт от смерти к возрожденью,
          И дарит нам прекрасные цветы!

К ним наклонюсь и нежно поцелую,
Тончайших лепестков японский шёлк,
Я лишь как часть природы существую,
И рай земной в этих цветах нашёл!

          Хочу к цветам на острове Хоккайдо,
          В круженье бабочек и нежный летний зной,
          Я обрету в душе покой, увидев рай тот,
          С его несеверной небес голубизной!


Рецензии
Вот так прочитаешь однажды - и тоже задумаешься...) Спасибо вам за чудесные стихи!

С теплом,

Ника Норд   14.11.2022 15:42     Заявить о нарушении