2016. 10. 17

У меня для тебя есть новость:
Время – самая смешная условность
Придуманная для нас.
Моя жизнь – полоса киноленты,
Череда миллионов моментов...
Где ты и где я? Сейчас.
На кого ты себя тратишь,
Становясь каждый день старше
И ближе к концу пути?
За твоими глазами – вселенная,
Чужая, неприкосновенная...
Нельзя даже подойти.
Нельзя, даже в снах. Чуть поближе -
И включается притяжение.
Что ж... всё, что ты от меня услышал -
Всего лишь воображение.


Рецензии