Мечты детства

Для мужа жена не рождается мамой,
Отцом для жены не рождается муж,
Но все мы наивно, мечтаем, напрасно,
Что будем любовью укрыты от стуж.

По жизни с другими пройти нам придётся,
Любить,расставаться,детишек рожать,
И в детских сердцах наша грусть отзовётся,
Мешая им счастьем по жизни дышать.

Нигде и никто нас сегодня не учит,
Как правильно спутника жизни найти,
И,как сохранить тот,божественный лучик,
И сделать апгрейд своей хрупкой любви.

Желаю всем парам любовных экстазов,
Любовный бальзам,как надежду пути,
Принятия сердцем сомнения туманов,
И силы душевной для слова,прости.


Рецензии