Я писала стихи этим вечером

Я писала стихи этим вечером -
Мне хотелось с тобой поделиться,
Хоть делиться особенно нечем,
Только снег и огни в ресницах...
Я хотела тебе рассказывать
Про моря, и страны, и горы,
Спорить, слушать, судить, доказывать,
Что ты прав и не прав в корне...
И наверное сердце высмеять,
И шутить до хлопков задорно,
И сказать, что мои секреты -
Не откроются властным тоном...
И ещё, может только капельку,
О прекрасном этого мира:
Я ложусь глубоко затемно
И мечтам открываю лиру...


Рецензии