2016. 10. 15

И одно лишь опустошение
Снизошло на меня со снегом...
А проклятое вдохновение
Отравой течет по венам!
Я никак не могу согреться.
Будь моим лекарством от дрожи?
Я тепла, что от сердца к сердцу,
Не нашла ничего дороже...


Рецензии