Эволюционируя

Давайте победим все в мире смыслы,
и отыграв бессмысленную жизнь,
в пространстве виртуальном все зависнем,
как там у англичан - бесспорно - Pleas.

Бесспорно? Да, конечно же, без порно.
Долой, по принуждению раздетость!
Мы даже этому быть не должны покорны -
сознанье выстроим, как в виртуале крепость!

Защитой будет нижнее бельё
без всяческих игривых выпираний.
Игра на лицах - порастёт быльём,
нас уводя в развитьи от пираний!

Друг друга мы не станем больше жрать,
пространственно-легко перемещаясь.
Кто скажет мне, что это благодать,
подохнет пусть, в червивость превращаясь!
 


Рецензии