На том свете Назира

НА ТОМ СВЕТЕ НАЗИРА

Рецензия на «Личина двойственности мерной» (Анка Горохова)

На том свете тебе не поможет динар,
Иблис черный там сразу устроит кошмар,
Молитвы к Аллаху жены и детишек,
Враз адский потушат сегодня пожар.


Рецензии