Михаил

Сидит Михаил и о чём-то мечтает…
Остыла в руках уже чашечка чая…
Ведь дел накопилось, что нужно решать:
Тропинку в малинник пора протоптать,
Из веток ивовых лукошко сплести,
На супчик  из бора груздей принести.
На зиму медку пора вновь запасать -
Негоже ведь лапу в берлоге сосать!
И на рыбалку зовёт вновь душа –
Ах, как из лосося уха хороша!

 Художник Karen Watson 
12.11.22


Рецензии