Мир любви, где...

Замерзает любимое озеро -
И звучит, словно Космос Любви!..
Как душа мест,
что рядом и около,
Себян-Кюель -
Певчий в свете зари...

Песня   озера,
Как колокольная,
Глубиной  летит в   выси  небес!..
Гул раскатистый
Жаждой свободного Песнь Любви
Несёт  выше  окрест!..

Возвышаются  чувства  космически
Откровеньем       поющего песнь -
Сердце любит, питаясь единственным:
Мир любви,  где души звучит  песнь.

Поёт озеро!..
Как душа родных мест...

11.11.2022г

https://t.me/gazetadabaan/4807 - по этой ссылке находится  видео Зинаиды Потаповой из Себян-Кюеля, откуда я сделала скриншот фото.


Рецензии