2016. 10. 05

Я найду, кем тебя заменить.
В жизни, но только не в сердце.
Если ты решишь мне позвонить -
Для тебя оставлена дверца,
Маленькая, как у Алисы:
Чтоб войти, нужно измениться,
Поцелуями извиниться
За то, что оставил в выси
Замерзать этой осенью стылой,
И поверить, и полюбить...
Я давно ведь тебя простила -
На любимых не обижаются.
Не могу я тебя забыть,
И бессонница не кончается.


Рецензии