Молчание-золото!

Пусть говорят ,молчание-золото,
А  может  быть и серебро.
Как от него порою холодно,
Когда закончится оно?

В нем есть: и маски  безразличия,
А так же ласка и слова,
И даже мания величия,
И лицемерия кружева.

И даже чувства в нем скрываются,
За пеленой молчания фраз.
А слезы, в льдинки превращаются,
Бездушно капая из глаз.

В нем есть таинственности истина,
И взгляд пронзающий насквозь.
А как оно порой мучительно....
Страшней всего - молчание врозь!


Рецензии