Миссия поэта

Что бы  мне такое создать?
Чтобы люди меня смогли почитать?
На спокойствие, и без нервов,
Рассказать,
Наверное хорошего вечера,
Им пожелать,
И в стихотворной форме,
Всё это рассказать,
Уложить в стихотворный ряд,
Чтобы радовался,
Читателя взгляд!
Стих я сочинил,
И счастье я народу,
в нём,
На вечер подарил...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.