Ветвей затуманены бронхи...

Ветвей затуманены бронхи -
Дышу через силу,
Иду через силу -
Что с воем у неба просила.

Дороги осенние плохи -
Пробелы и кляксы
Бесформенно-красны,
Но цель предначертана ясно.

Надежды потерянной крохи
Как синяя птица,
Как нищая птица
Ищу, чтобы светом разжиться.

Под утра глубокие вдохи
За ширмой аллеи,
Цветистой аллеи -
РядИтся заря, розовея...


Рецензии