ворожба

Как настало время
Жито жать
Так настало время
Старой бабке помирать

Созвала родню
Наказала – не хоронить
А то встанет из могилы
По ночам ходить

Наказала- тело изрубите
Свиньям скормите
Сала насосите
Мыла наварите
 Себе не берите
На дальнюю ярмарку свезите

Не бывать мылу в бане
А салу в супе
Набегут колдуны да ведьмы
В момент раскупят


Рецензии