Глаза мне ваши всё сказали

Глаза мне ваши всё сказали.
Полны безудержной печали...
Улыбки след исчез давно...
Скажите честно -
Хорошо ль живётся вам на белом свете?
На раскрасавице планете столь добрых искренних людей!
И кто, реально, их посмел заткнуть за пояс злом всемирным?!
Да так, что стало жить противно...
А быть должно наоборот!
То осознай земной народ!


Рецензии