Опять хирурги виноваты!


Разбросали ланцеты хирурги,
Они взмыли опять в небеса.
Промахнулись по ним драматурги,
И слышны громадян голоса.

Вновь беснуются в небе герани,
Гасят свет в городах фонари.
Рыщут хищницы, словно пираньи,
Прочищая бараньи мозги


Рецензии