А я хочу писать тебе стихи

А я хочу писать тебе стихи,
Хоть не пойму причины и желания,
Я не хочу писать тебе стихи
И нет причин для оправдания.

Я без любви миллиарды лет
И отработать это нету века
Любить и не иметь любви сюжет
Какой абсурд для человека.

Я слов немыслимо сказал,
Не ощутив тепла и бабочек на коже,
И не построен тот вокзал,
Где мы встречаться ещё можем...

Приди и выйди за меня...
Как честно ...и как глупо
И, к сожелению, любя
Вся наша жизнь единая разлука...


Рецензии