554. Сын мой боль моя

Листья облетели, на душе уныло.
Где ж ты моё сердце, мой ребёнок милый?!
Я в далёком мире, мамочка моя!
В мире мама вечном живу теперь я.

В нашем мире холодно, на земле земной.
Холодно и хмуро, на земле родной!
Скоро снег уж ляжет укроет всё кругом
И накроет снегом твой гранитный дом.

Заметёт тропинки у дома твоего,
Но я сыночек не боюсь, я протопчу её
Меня не пугают ни снег, ни холода
Ты моё сокровище, ты боль моя беда!

Я постою сыночек, я слёзы проглочу,
И минутой скорби, я просто помолчу.
Попрошу прощения, что я живу сынок,
Что тебя не сберегла, любимый Ангелок

Погостив сыночек ухожу домой,
Своей уже исхоженной, протоптанной тропой.
Душу очень давит, тишина кругом,
Остаётся позади, твой гранитный дом.

Сердце словно птица, рвётся из груди,
Мне так тяжело сынок, по жизни крест нести.
Мне очень тяжело сынок, в разлуке жить с тобой.
Это Богом всё дано, предписано судьбой.

Сколько мне ещё прожить на земле дано.
Без тебя мой Ангел милый, без тебя сынок!
Я иду по жизни стойко, людям не понять!
Только в сердце столько боли, хочется рыдать!

Слез уж нет, одни страдания в сердце у меня.
Слезы выплакала я, все уже до дна.
Без тоски, переживаний, не живу ни дня.
Ты всегда сыночек мой, в сердце у меня.

.         12.11.2022.


Рецензии