Все краски осени мы пропустили

Все краски осени мы пропустили,
А жаль...
Мы метались, мы не знали.
Как объяснить печаль...

Юность укутала осень.
Словно из облака шаль.
Так предательски слепо
Мы уходили в даль.

Сердце затянула метель,
Словно треснул хрусталь.
Мы не хотели тех слов.
Не говорили: "Прощай!"...

Капли весенней росы
Разбудили спящий рояль.
Так одиноко звучала мелодия эта:
"Не повторяй тех ошибок, не повторяй...".


Рецензии
Прелестно, Римма!
Вам Женского счастья простого
Не только в День Женский Восьмого!

Владимир Утин   13.03.2023 18:46     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо!

Римма Ларина   13.03.2023 21:29   Заявить о нарушении