Искажённая реальность

В какой реальности живём?
Что в самом деле происходит?
Темно, как ночью даже днём...
Да и с ума нас, что-то сводит...

Так сильно хочется кричать!
Что происходит в мире этом?!!!
Кто смог реальность искажать
Меняя жизнь на всей планете?!

Здесь ад. И бесы здесь живут!
Они людские носят лица!
Порой друг друга даже жрут
Без умысла остановиться!

Сердца давно покрыты льдом.
Здесь может только всё казаться...
Реальность ли? Иль это сон?!
Мир продолжает искажаться...


12 ноября 2022.  Кутасов Иван Владимирович


Рецензии