Ноябрь, Камчтка

Н о я б р ь,(конечно),
                Е щ ё
                О с е н ь
в К р ы м у,
         в С а д а х,
                ещё А й в а,
в С и б и р и,
             между Ив
                и С о с е н
С н е ж о к
          Л е ж и т,
                уже З и м а

а если В з я т ь
             Н а ш у
                К а м ч а т к у
про О с е н ь?
           С л ы х о м
                не С л ы х а л и
давно уж Х о д я т-
            в Ш у б а х,
                Ш а п к а х
(в И ю н е!
         С н и м у т(их),
                в Н а ч а л е

М о р о з ы,(снег),
                М е т е л ь
                П о ё т,
а уж как Н о ч ь,
                Т а к
                З а в ы в а е т
но,  К р е п о к
           Д у х о м,(там),
                Н а р о д,
Их!
  и М е д в е д и
                У в а ж а ю т.


Рецензии